Куриная суп-лапша по-домашнему

Ингредиенты
Порций: +
  • куриный бульон1 кастрюля
  • филе курицы4 шт
  • лук1 шт
  • морковь2 шт
  • мука1 стакан
  • яйцо1 шт
  • соль, специи, зелень по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Предварительно отварить куриный бульон с 1 луковицей на основе куриных шеек и филе.
    Филе разделать на небольшие кусочки

  • Мелко порезать лук, морковь натереть на терке

  • Один стакан всыпать в чашку, разбить яйцо. Посолить и тщательно вымесить тугое тесто.

  • Оставить тесто на 30 минут. раскатать тонкие лепешки. Дать подсохнуть 15-20 минут.
    Нарезать тонкой соломкой.

  • Обжарить лук и морковь. Выложить в бульон.
    Довести бульон до кипения, добавить порезанное филе, специи и домашнюю лапшу
    Варить 20 минут
    Подавать с зеленью

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: